"Rabbsub"

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gDürrfleisch
1.5lFleischbrühe
2bnSuppengrün
2 ; - Zwiebeln; grob gehackt
1 - Petersilienwurzel
1 ö; - Liebstöckel; Stengel
5 - Kartoffeln
1 - Ei
;-;Salz
;-;Pfeffer
;-;Muskat


Zubereitung:

Suppengrün waschen und grob würflig schneiden. Ebenso mit der
Petersilienwurzel und dem Liebstöckel ("Maggikraut" - die saarländische
Küche ist "Maggi"-abhängig ;-) verfahren. Das Gemüse zusammen mit den
grob gehackten Zwiebeln und dem Dürrfleisch in der Brühe ca.
dreissig Minuten garen.Trad.**Gepostet von Martin LangeDate: 27 Jan 95 0

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 27 Jan 95 0
Datum:










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